Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

Tiempo: 9 min
Menú: Fuego lento
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

800 GR DE MERLUZA EN FILETES 
100 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS 
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA 
UNA MEDIDA DE AGUA 
MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO
UNA CEBOLLA 
1 DIENTE DE AJO 
2 RAMITAS DE PEREJIL 
SAL Y PIMIENTA 
UNA MEDIDA DE NATA

Preparación:

Programar menú fuego lento temp 1, 6 minutos, introducir aceite hasta cubrir toda labase, introducir la merluza salpimentada, mientras cuenta las rayitas dorar la merluza, cuanto este un poco dorada, introducir los demás ingredientes menos la nata.

Introducir la nata, y programar menú fuego lento, temp 1, 3 minutos para que la nata se incorpore a los ingredientes.

Servir con unos espárragos a la parrilla.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php