Garbanzos con chipirones y arroz




Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla pequeña 
1 pimiento verde italiano 
1/2 pimiento rojo 
1 puerro 
1 zanahoria 
2 dientes de ajo enteros 
300 g de chipirones limpios 
3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural 
1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano) 
1 bote de garbanzos cocidos 
1 pastilla de caldo de pescado 
1/2 medida de arroz (1/2 vaso medidor)


Preparación:


Poner a calentar el robot con aceite en Menú freír, 10 min , mientras picar todas las verduras menos los ajos.

Luego  las añadimos y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los chipirones enteros al sofrito y los ajos. Salamos un poco y añadimos el preparado para paella. 

Remover y dejar terminar el tiempo. 

Añadimos los garbanzos. Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado. 

Programamos Menú Guiso, 40 min, temperatura 1 y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo.