Pastel de berenjena

Pastel de berenjena

Tiempo: 30 min
Menú: Horno
Temperatura: 3
Dificultad: Fácil
Categoría: Verdura


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Aceite 
2 berenjenas 
lonchas de jamón de York 
lonchas de queso
queso rallado

Preparación:

Poner en la cubeta aceite de oliva.

Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas.

Cubrir la cubeta con la berenjena cortada, encima poner el jamón de York y el queso, volver a poner otra capa de berenjena, jamón y queso así hasta que acabéis con los ingredientes y la ultima capa es de berenjena. Encima echar queso rallado, cuatro quesos.....lo que os guste.

Yo no echo sal porque con el queso queda bien pero vosotros veréis si queréis echar un poquito.

Menú horno, al 3, 30 minutos. Queda muy rico. Espero que os guste


Receta elaborada por: Aiblazquez
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php