Fideuá

Fideuá

Tiempo: 22 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Aceite 
una medida de tomate triturado 
una cebolla 
un pimiento verde 
2 dientes de ajo gordos
una cucharadita de perejil picado
4 hebras de azafrán 
1 pizca de colorante alimenticio 
30 g de carne de miento 
un paquete de preparado de paella 
caldo de pescado hasta cubrir 
250g de fideos nº 2 
una cucharadita de sal 
una cucharadita de pimienta.


Preparación:

Programamos menú freír, temp 1, 10 min. preparamos el sofrito, con la cebolla, los ajos,los pimientos el paquete de preparado de paella, cuando esté doradita la cebolla, introducimos el tomate triturado, una medida de agua,y el perejil, volvemos a cerrar para que acabe el sofrito.

Una vez hecho el sofrito, ponemos la sal, la pimienta, las hebras de azafrán, introducimos los fideos, y ponemos el colorante alimenticio, ponemos caldo de pescado hasta cubrir, movemos un poco, y programamos menú guiso, temp. 1 12 minutos.

Se puede servir, acompañado de All i oli.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php