Marmitako de calamares

Marmitako de calamares

Tiempo: 45 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

6 calamares frescos (medianos)
3 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Limpiamos bien los calamares y los cortamos en rodajas de 1 cm mas o menos y reservamos. Pelamos y cortamos las patatas a trozos de bocados y reservamos. Cortamos la cebolla finita y los ajos también. 

Programamos la chef en menú freír temperatura 1 10 minutos y añadimos un chorrito de aceite y la cebolla y los ajos y los rehogamos un poco. Con la tapa abierta vamos removiendo hasta que se vaya haciendo la cebolla. Añadimos el pimentón y removemos de nuevo. Cuando la cebolla esté hecha le damos a cancelar ( generalmente la chef no habrá empezado a descontar el tiempo) 

Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 35 minutos y le añadimos el resto de ingredientes. Cubrimos con agua hasta que quede un dedo de agua por encima de la comida. Cerramos la tapa y dejamos que termine. 


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