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Paella

Consigue 3000€ en 15 minutos
Paella

Tiempo: 15 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Arroz


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Aceite 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
un preparado para paella para 4 personas 
agua (7 vasos medidores)
arroz (3 vasos medidores) 
sal 
2 pastillas de caldo de pollo o pescado 
1 cucharadita de pimentón  dulce
colorante alimenticio

Preparación:

Echar aceite y poner directamente menú freír (sale por defecto 10 minutos) y cocinar. Dejar la tapa abierta Cuando suene el aceite al calentarse añadir la cebolla los ajos y los pimientos, todo previamente troceado Remover de vez en cuando y sofreír unos 5 minutos Añadir el marisco y seguir removiendo y sofriendo otros 3 minutos aproximadamente.

Dar a CANCELAR, aunque en el libro pone en letras grandes y rojas que bajo ningún concepto se de a cancelar. Llevo tiempo usando la chef casi a diario y el sofrito siempre le hago antes de que empiece a descontar el tiempo y siempre cancelo cuando acabo.

Añadir los 7 vasos de agua, 3 de arroz, sal, 2 pastillas de caldo, 1 cucharadita de pimentón y colorante. Remover todo y cerrar la tapa

Programar menú guiso 7 minutos. Tarda entre 5 y 10 minutos en empezar adescontar el tiempo

Espero os guste. En mi casa la paella no falla ninguna semana,es el plato estrella.


Receta elaborada por: Magonsan
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php


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12 comentarios :

  1. Fantastica hoy hemos hecho la paella siguiendo esta receta y salio mas que buena para chuparse los dedos...

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  2. David los tres cazitos de arroz a que equivale en gramos y los platos son copiosos?
    Si añado mas arroz cuanto añado y cuanta agua mas .
    Tu que marca de arroz usas
    Un saludo

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  3. Yo tengo una pregunta: si en el menú guiso son 7 minutos y tarda en descontar el tiempo entre 5 y 10 no sale el arroz pasadito?

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  4. Yo la hice y quedo bien el arroz. Dependerá también del arroz que se use

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  5. Estoy viendo que ayudas a la gente por aqui. Manana me llegara el chef gourmet 5000, sabes si en general las recetas de aqui son validas para este modelo o solo algunas?

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  6. Y en el tema arroz, si hago 1 paella con arroz brillante para 3 personas, sin nada de sofrito, anadiendole al arroz 1 salteado de paella de estos preparados que vienen congelados en bolsitas, arroz, mas salteado, todo a la cazuela.En este caso me harias el favor de aconsejarme que tiempo y a que numero lo pongo? es que esta la cosa como para andar tirando paellas asi a lo tonto. Saludos, y por cierto esta app aunque no valiese para el modelo 5000 la veo muy lograda y util.

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    Respuestas
    1. Hola Jorge. Si todas estas recetas sirven para tu robot al igual que otro blog que tengo de otro robot que es muy parecido al tuyo. http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es. En cuanto a tu pregunta te recomiendo que uses 1 vaso medidor y medio de arroz, el doble de agua (3 vasos) y el preparado para paella. Menú Guiso temperatura 2 o 110° (no se si viene en número o en grados). Dejalo que termine y lo dejas reposar 5 minutos

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    2. Hola Jorge. Si todas estas recetas sirven para tu robot al igual que otro blog que tengo de otro robot que es muy parecido al tuyo. http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es. En cuanto a tu pregunta te recomiendo que uses 1 vaso medidor y medio de arroz, el doble de agua (3 vasos) y el preparado para paella. Menú Guiso temperatura 2 o 110° (no se si viene en número o en grados). Dejalo que termine y lo dejas reposar 5 minutos

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  7. Muchas gracias por tu ayuda David, mirare en tu otro blog tambien haber que hay. Entiendo por lo que pones que el menu guiso viene predeterminado ya con 1 tiempo, saludos y gracias de nuevo!!

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    1. Si, en tu robot viene con un tiempo predefinido. No se si puedes aumentar la temperatura

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    2. Acabo de descargar la app de tu otro blog, igual de lograda y util por cierto.

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