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Lentejas con chorizo

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Lentejas con chorizo

Tiempo: 55 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Verdura


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500 gr. Lentejas 
1 Chorizo tipo collar 
1 Puerro 
3 Zanahorias 
1 Tomate maduro 
2 Pastillas de Ajo y Perejil (mercadona) 
Sal 
pimienta negra 
Pimentón dulce 
1litro de agua


Preparación:

Verduras cortadas pequeñas en menú freír temp. 1 durante 10 minutos

Cancelar programación anterior y añadir las lentejas y el chorizo cortado a rodajas, remover todo,añadir el agua, las pastillas de ajo y perejil,sal y pimienta negra y el pimentón. Programar de nuevo menú guiso temp. 1 durante 45 minutos. al terminar dejar reposar 10 minutos con la tapa cerrada.


Receta elaborada por: Gelidenka
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php


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11 comentarios :

  1. Hola David, he recibido la chef gourmet 5000, en la receta del libro que viene de regalo, las lentejas pone que se hace en menu guiso 30 minutos y que tienen que estar las lentejas en remojo toda la noche. Esta receta de la web es diferente, me dijistes que estas recetas valen para la 5000, entonces, si pones temperatura 1, en mi robot es 100,110,120, en mi robot 100 es temperatura 1 no? Y he puesto las lentejas en remojo como pone en la receta del libro que son 30 minutos. Si pongo 45 minutos como en tu receta saldran bien?

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    1. Hola Jorge

      Efectivamente la temperatura 1 es la 100 en la 5000. En cuanto al tiempo es cuestión de probar. En mi blog las lentejas no se dejan en remojo por eso tal vez en la 5000 sea menos tiempo. Es cuestión de probar. En mi blog de la CookerMatic las temperaturas también vienen en grados por lo que te será más fácil hacer las recetas de ese blog, aunque por supuesto el de la 3000 solo hay que convertir grados en posiciones. Por ejemplo temperatura 1 no se toca la temperatura siempre será la mínima que viene por defecto con el menu que elijas. La temperatura 2 será la segunda posición en el botón de temperatura por ejemplo menu guiso será 110 grados y la temperatura 3 será la máxima.
      Espero haberte ayudado

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  2. Gracias por la rapidez en contestar, igual que en la anterior ocasion, al final puse 30 minutos como pone en el libro de recetas que venia de regalo, no 45 como pones en tu receta y la verdad es que han salido buenisimas! No te habras pasao 1 poco al poner 45 minutos? Tiene pinta que si..... saludos chef!

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    1. Hola Jorge, la verdad es que no las hice yo, la hizo uno de nuestros seguidores. Puede que ser que al ponerlas en remojo tarde menos. Las de la receta no se pusieron en remojo antes. Pero ya sabes es cuestión de probar y la que mejor salga, repetirla!! Saludos. Y a seguir cocinando.

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    2. Hola Jorge, la verdad es que no las hice yo, la hizo uno de nuestros seguidores. Puede que ser que al ponerlas en remojo tarde menos. Las de la receta no se pusieron en remojo antes. Pero ya sabes es cuestión de probar y la que mejor salga, repetirla!! Saludos. Y a seguir cocinando.

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  3. Tiene pinta que va a ser el tema de remojo, me metere entonces en la otra web que tienes mejor ya que parece mas facil, teniendo en cuenta que solo he hecho huevos fritos en mi vida aparte de estas lentejas, gracias chef!

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    1. Jaja. Bueno pues espero que hagas muchas cosas más a parte de las lentejas. Saludos

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    2. Si, ahora toca hacer la comida, con estas recetas seguro que en poco tiempo hare tambien tartas... estan bien explicadas las recetas y con el robot parece mas facil todo

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  4. Hola acabo de recibir la gourmet 5000. Viene con una rejilla metalica y una de plastico. Me podrias informar para que sirve cada una? Gracias

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    1. Hola. La rejilla metálica sirve para hornear y se pone dentro de la cubeta. Puedes hacer carnes y verduras horneadas colocándolas encima de la rejilla. La de plástico seguramente sea para hacer cosas al vapor y de ajustará a la parte superior de la cubeta. Colocas los alimentos dentro de la cesta, añades agua dentro de la cubeta y luego colocas la cesta.

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    2. Hola. La rejilla metálica sirve para hornear y se pone dentro de la cubeta. Puedes hacer carnes y verduras horneadas colocándolas encima de la rejilla. La de plástico seguramente sea para hacer cosas al vapor y de ajustará a la parte superior de la cubeta. Colocas los alimentos dentro de la cesta, añades agua dentro de la cubeta y luego colocas la cesta.

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