Buscar receta por nombre o ingredientes

Espaguetis Boloñesa

Consigue 3000€ en 15 minutos
Espaguetis a la boloñesa

Tiempo: 35 min
Menú: Guiso
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

100 gr espaguetis 
100 gramos carne picada o al gusto (de pollo o de ternera). 
400 gramos tomate triturado (una lata) 
una cebolla
1 pimiento verde 
medio pimiento rojo 
sal 
aceite
pimienta 

agua


Preparación:

Picar la cebolla, y los pimientos muy finitos, o triturarlos. Programar menú guiso temp. 2 35min,. Guisar durante 10 minutos,la cebolla, el pimiento, la carne, con aceite, y sal, y pimienta.

Pasados esos 10 min. abrir, rectificar de sal, remover, introducir los espaguetis partidos por la mitad,echar la lata de tomate, y cubrir de agua los espaguetis, como un vaso de agua. Dejar que pasen los 25 min. restantes que quedan, y listo.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php


loading...

1 comentario :

  1. Oh! Pero qué buena pinta! Estos sí que son unos spaghetti bolognese caseros. En casa nos encantan pero tenemos poco tiempo, así que muchas veces optamos por comprar los de eismann, que están muy buenos.
    Martina

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...